水晶虎宮殿

俄羅斯海參崴

有關水晶虎宮殿

太陽城集團控股有限公司(「太陽城」)現持有凱升控股有限公司(香港證券交易所編號:102)約69.66%股權。凱升控股是俄羅斯海參崴最大型的綜合娛樂度假村之一的水晶虎宮殿的運營商。太陽城通過凱升,參與開發俄羅斯海參崴水晶虎宮殿。自2020年11月起,凱升增持水晶虎宮殿的股權至約77.5%。

水晶虎宮殿是俄羅斯遠東地區的第一家娛樂度假村。度假村位於東北亞的心臟地帶,距離海參崴國際機場20分鐘車程。

水晶虎宮殿一期於2015年開始運營,提供各種特色餐廳和娛樂。酒店擁有121間客房和套房,可欣賞無與倫比的海景,為住客帶來難忘的住宿體驗。在兩層樓的娛樂區中,有333台角子機和65張賭桌,以及種類繁多的電子桌面遊戲,使來自世界各地的賓客沉醉於真正的興奮和難忘的體驗中。

二期酒店客房數量將是目前的三倍,娛樂設施的數目更是目前的兩倍。二期的餐飲設施更會提供地道的正宗亞洲美饌,包括韓國燒烤以至多國風味的本地海鮮等,以及前所未見的室內海灘俱樂部。海灘俱樂部可發展成為本地的熱門景點,令到本來只可在熱帶才有的海灘可以與一片玻璃相隔的冰天雪地同時並存。即使在漫天雪地裡,各式各樣的室內水上活動均可以在俄羅斯濱海邊疆區無間斷地全年舉行,超乎現時可在俄羅斯進行活動的想像空間。二期將於2023年開幕。

凱升控股現持有濱海綜合娛樂區的兩幅毗連土地發展權,即地段9及地段10。一期建在地段9上,二期將建在10號地塊上,面積超過150,000平方米。未來仍有土地資源作三期及四期的發展。

一期及二期發展一覽

土地面積 一期90,000平方米 
二期120,000平方米
設施 一期

2015年開幕
賭桌 65張
角子機 330台
酒店客房 121間
餐廳及酒吧 4間
水療中心
健身房
KTV

一期升級

2020年開幕

全新的太陽城直營貴賓會
一家全新的正宗火鍋店
一個全新的私人俱樂部
一期+二期

2023年開幕
賭桌 約140張
角子機 約630台
酒店客房 約470間
中、日、韓、西式餐廳
室內海灘俱樂部
多功能區域

貴賓廳

太陽城的全新貴賓廳已完成構建並投入營運,連同其他中介VIP營運商,在俄羅斯遠東首都提供一系列的VIP服務予客人。

娛樂場

娛樂場為客人提供多種娛樂,例如俄羅斯撲克,德州撲克,美式輪盤,二十一點以及骰寶和著名的百家樂。 

酒店

水晶虎宮殿的高級酒店客房和套房,為客人提供五星級的豪華服務。 明亮和優雅的簡約風格體現在酒店內部的設計中。

餐飲體驗

水晶虎宮殿的餐廳和酒吧為客人提供來自世界各地的非凡美食佳餚之旅。

Cascade名師料理餐廳

Cascade名師料理餐廳的設計裝修豪華,提供令人垂涎的國際美食。

火鍋

度假村新增了地道的中式火鍋,為客人在俄羅斯遠東提供正宗的中式火鍋體驗。

胡須酒吧

360度圓形矩台的酒吧位於賭場的中心位置,這裏客人可以享用多樣化的國際美饌,選擇各種鷄尾酒,欣賞現場音樂會表演和參加每周舉辦的超級遊戲。

水晶虎宮殿之旅

3D 體驗

了解更多在水晶虎宮殿的體驗…請瀏覽水晶虎宮殿網站。

@2021太陽城集團控股有限公司版權所有
crossmenuchevron-down