日本項目

有關日本項目

太陽城集團控股有限公司(「太陽城」)計劃在日本沖繩及北海道發展潛水度假村及滑雪度假村。集團計劃於日本沖繩縣宮古島坐擁被稱為「東洋第一美」的與那霸前濱海灘區域興建度假酒店。集團亦計劃在日本北海道二世谷町建造豪華度假村,那裏有「全球十大滑雪勝地」之稱的二世谷滑雪場。

宮古島項目

日本沖繩

宮古島項目以自然壯麗的美景爲本,締造寧靜放鬆的氛圍,洗滌心靈。佔地面積108,799平方米,度假村距離下地島機場及宮古機場分別只有25分鐘及19分鐘的車程。度假村將有100間酒店客房及40個擁有獨立泳池的私人別墅,同時因地制宜地打造各項特色海上活動,包括海上立槳、浮潛、深潛等。

宮古島項目總體規劃

土地面積 108,799平方米
Facilities 酒店客房 100+ 間
別墅 40 幢
餐飲設施
零售區域
活動中心
健身中心
泳池及池畔吧
戶外水療設施
瑜伽亭
半戶外功能看空間

Master Plan of Miyako Island Project

Area of the site 108,799m2
Facilities Hotel Rooms 100 units
Private Pool Villas 40 units
Restaurant & Lounge
Retail Area
Activity Centre
Fitness Centre
Swimming Pool & Bar
Outdoor Spa
Yoga Pavilion
Semi-Outdoor Function Area

二世谷項目

日本北海道

日本北海道二世谷是全球十大滑雪勝地之一,有著聞名世界的優質粉雪雪質,每年皆有許多海外觀光客蜂擁而至。二世谷項目落址俱知安町山田,佔地面積220,200平方米,坐擁羊蹄山的絕美景色。度假村位置幽靜,同時鄰近俱知安町,容易到達周邊區域,度假村內偌大空間更可提供專用活動空間,提供高度私隱。度假村將有50幢別墅、20幢聯排別墅以及擁有超過40間客房的酒店。

國際直航航班可從首爾(仁川)、釜山、大連、上海、北京、香港、南薩哈林斯克、關島、台北飛抵最近的新千歳機場。北海道新幹綫將於2030年完工,連接東京及札幌的子彈列車於俱知安町設有站點,大大縮短了交通時間。此外,連接余市町至小樽高速公路的新路段將提供更快捷的行駛道路,加强與小樽及札幌西部的連接。

二世谷項目總體規劃

土地面積 220,200平方米
設施 別墅 50 幢
聯排別墅 20 幢
酒店客房 40+ 間
@2021太陽城集團控股有限公司版權所有
crossmenuchevron-down