企業社會責任

環境、社會及管治報告

2020

環境、社會及管治報告

了解更多

2019

環境、社會及管治報告

了解更多

社區

太陽城及其子公司身體力行,並與非政府機構及當地慈善機構合作,以支持社區中有需要幫助的人士。

水晶虎宮殿在海參威特殊寄宿學校舉辦「情感之家」課程

水晶虎宮殿義工團隊在海參威特殊寄宿學校為孤兒、無父母照顧的兒童及身體障礙的兒童舉辦「情感之家」課程。

水晶虎宮殿在海參威特殊寄宿學校舉辦新年慶祝活動

水晶虎宮殿義工團隊在海參威特殊寄宿學校為孤兒、無父母照顧的兒童及身體障礙的兒童舉辦新年慶祝活動。

與社區慶祝農曆新年

為慶祝農曆新年,會安關懷基金會透過Duy Hai Commune People’s Committee向家庭送上禮物籃,並舉辦傳統的舞獅表演,以提升節日氣氛,祝願每個人都身體健康。

為升平縣學生頒發獎學金及興建教室

會安關懷基金會根據升平縣人民委員會、越南兒童(Children of Vietnam)機構及廣南慈善基金會(Quang Nam Charity Association)訂立的合作協議撥款25,000美元。該計劃向於升平縣合共200名貧苦學生頒發獎學金(每名學生100 萬越南盾),並為Ngoc Son Dong村內的平福幼稚園資助興建教室。

向廣南省捐贈5億越南盾(「越南盾」)以支持災後重建

會安關懷基金會捐款5億越南盾支持廣南省受天災影響的家庭。越南祖國陣線廣南省中央委員會主席Vo Xuan Ca先生代表接受捐款,並感謝會安關懷基金會此項有意義和及時的行動。

向升平縣、維川縣及西江縣當地的越南兒童捐贈31,000個口罩

在疫情期間,越南升平縣、維川縣及西江縣各地的口罩短缺,會安關懷基金會捐贈16,000個口罩予升平縣、維川縣當地的越南兒童,並透過越南兒童(Children of Vietnam)捐贈15,000個口罩予西江縣,以保障他們的健康。

環境保護

太陽城及其子公司將環境保護納入業務運營範圍,並組織了各種活動,使地球成為更美好的生活環境

清理清河陶瓷村和Duy Hai漁港

超過50名會安南岸綜合娛樂度假村員工於清河陶瓷村和Duy Hai漁港一起收集垃圾,並將可回收及不可回收的垃圾進行分類。所收集及分類的垃圾包括膠樽、膠袋、包裝、食物包裝、金屬罐及香煙頭。清潔活動旨在提高公眾的環保意識及恢復區內的自然美景。

Hoiana Shores是亞太地區首個獲得GEO Certified®開發標籤的可持續高爾夫物業

Hoiana Shores高爾夫球場獲得GEO Foundation頒發GEO Certified®開發標籤, GEO Foundation是可持續高爾夫球場設計和施工常規的國際標準機構。

@2021太陽城集團控股有限公司版權所有
crossmenuchevron-down